Restaurant Tobioka ist eines Japanischen Restaurants in Köln. 
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.

飛岡

Menü

コース

Darma 25,00EUR

Zensai: Zwei verschiedene Vorspeisen Miso-Suppe Tempura: Fritiertes Gemüse kl.Gemishter Salat Maki-Sushi: Seetangrollen mit Gemüse Dessert Pflaumenwein

Okame 36,00EUR

Zensai: Drei verschiedene Vorspeisen Miso-Suppe Tempura: Fritierte Garnelen, Fisch und Gemüse kl.Gemishter Salat Sushi Dessert Pflaumenwein

Banzai 47,00EUR

Zensai: Drei verschiedene Vorpeisen Miso-Suppe Sashimi: Edelfischfilets, japanisch zubereitet und serviert Tempura: Fritierte Garnelen, Fisch und Gemüse kl.Gemishter Salat Sushi Dessert Pflaumenwein

Ramen

らーめん

Tokyo-Ramen  10,80EUR

klare Nudelsuppe auf Soyasosse-basis

Miso-Ramen 11,50EUR

Nudelsuppe auf Miso-basis

Shio-Ramen  10,80EUR

feine gesalzene Nudelnsuppe

Empferung

Sushi

鮨

Ume-Sushi 9,80EUR

Thunfisch, Lachs, gekochte Garnele, California Rollen u. Sesam Rollen (je 2 Stk.), Seetangrollen (je 3 Stk.)

Take-Sushi 14,90EUR

Thunfisch, Lachs, Garnele, Dorade, Omelett, California Roll u. Sesam Rollen (je 2 Stk.), Seetangrollen (je 3 Stk.)

Matsu-Sushi 19,50EUR

Thunfisch, Lachs, gekochte Garnele, Dorade, Hokkigai, Lachsrogen, Aal, California Rollen u. Sesam Rollen (je 2 Stk.), Seetangrollen (je 3 Stk.)

Karte für Sushi: Hier

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Tempura-Moriawase 15,00EUR

Garnele, Edelfischfilets u. Gemüse im Teigmantel fritiert

Kiji-Don 14,00EUR

Gegrilltes Hühnerfleisch auf Reis mit Teriyaki-Sosse, dazu Miso-Suppe, jap.Pickles oder kleiner Salat

Sashimi-Moriawase 25,00EUR

Verschiedene Edelfischfilets, japanisch zubereitet und serviert

Karte für Hauptgerichte : Hier

Vorspeise und Nachtisch

Karte fur Vorspeise und Nachtisch: Hier

Öffnungszeiten

DienstagーFreitag:
≪Mittag≫12:00 - 14:30
≪Abend≫18:30 - 22:30
Sa,Sonntag und Feiertag:
≪Abend≫18:30 - 22:30
Montag: Ruhetag
: während der Messe gern auch auf Anfrage

Reservierung・Anfrage

TEL:+49(0)221-3489888
FAX:+49(0)221-3489955



Lecker!

↑ PAGE TOP